Продажа и доставка оборудования для майнинга от компании Integra (intcorp)
Поделиться Добавить в избранное

  • Не указана
  • Дата публикации: 14/11/2017
    • Москва, Россия

Компания "Integra" – один из ведущих поставщиков оборудования для майнинга на российском рынке. Мы работаем с 2015 года, когда большинство даже не слышало о существовании криптовалюты и её преимуществах. На сегодняшний день можем поставить ЛЮБОЕ профильное оборудование, для нас нет ничего невозможного! Все зависит от Ваших пожеланий. Техника для добычи криптовалют постоянно совершенствуется, и мы следим за всеми новинками, напрямую работая с ведущими производителями.
У нас Вы можете найти такие модели специализированного оборудования как (AntMiner D3 19.3 GH/s), (ANTMINER L3+ 504 MH/s), (AntMiner S9 14 TH/s),(Asic майнер Avalon 741 7.3 TH/s), (Asic майнер WhatsMiner M3 11,5 TH/s), (Asic майнер iBeLink DM 22 GH/s), (Asic майнер iBeLink DM 11 GH/s), (INNOSILICON A5 DASHMASTER X11 ASIC) Это далеко не полный перечень. Обращайтесь за консультацией!
Ассортимент intcorp.ru Interga включает и другие hi-tech товары. Например, современные модели видеокарт и материнских плат: nVidia, AMD, ASUS, Gigabyte, MSI, Palit, Zotac и многие другие. Подробную информацию о всей нашей продукции и услугах, Вы можете посмотреть на указанном сайте или получить консультацию по телефону.


Состояние: Новый
Бизнес / Частное: Бизнес
Тип компьютера: Настольные
Рейтинг объявления

Результат 0 голосов
Рейтинг пользователя

Результат 0 голосов
Share by email Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+ Share on Vkontakte

Оставьте свой комментарий (спам и оскорбительные сообщения будут удалены)

Похожие объявления

Это объявление у 0 пользователей.

Полезная информация

  • Не делайте предоплат не знакомым людям и сомнительным фирмам
  • Перечисляйте деньги только по факту получения товара или услуги
  • Проверяйте товар или качество предоставленных услуг перед тем, как отдать за него деньги. Не платите за не оконченную работу
  • При совершении сделки, передаче товара, денег и т.п. встречайтесь в людных местах